绳秀城-如梦社区-逍遥-丝袜绳艺网站-捆绑女烈-KB论坛

立即注册 入住城堡
搜索
进网站第一件事:收藏备用地址【woaikb.name】【woaikb2.name】从备用地址进站,永久不会找不到家
一定要做,否则过两天就打不开,找不到了哦!

[我家妞妞] 我家妞妞第十一章 - 龟甲口球内置镇动外出刺激的买菜过程,回家驷马固定各种口水直流

城城 发表于 2018-1-5 10:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
重要提示:所有会员必做,网站备用地址请大家一定要记住和收藏,www.woaikb.namewww.woaikb2.name,建站以来,坏掉的网址有四五个了,记住备用地址才能保证找回网站哦。

同好捆绑TJ老婆外出后回家领取奖励全过程!
一时起意把媳妇绑了龟甲戴上口球口罩下面再穿个镇动内库就这样带着小孩溜着媳妇出门买菜。

2358 我家妞妞第十一章 - 龟甲口球内置震动外出刺激的买菜过程,回家驷马固定各种口水.jpg

2358 我家妞妞第十一章 - 龟甲口球内置震动外出刺激的买菜过程,回家驷马固定各种口水.jpg

尼玛买菜的时候碰到卖菜的是熟人又不好意思往别家走只能硬着头皮上,卖菜的阿姨发现媳妇戴着口罩就问怎么还戴着口罩是不是感冒了,
可怜的媳妇嘴里塞着口球根本没法回答,还好我机智赶紧在一边打圆场,

刚好又结完账了赶紧溜回家的时候顺便把小孩送朋友家我们跑隔壁邻居家玩,到朋友家门口媳妇死活不进门也不出声,

(关键是戴了口球不能出声)搞得朋友一头雾水,差不多连滚带爬赶紧往楼下跑,一到隔壁邻居家就迫不及待的脱衣服开始绑,上各种道具,

由于房东就在楼下搞装修,就怕万一房东上来溜达那就完了,紧紧张张凄凄惨惨戚戚中媳妇达到了顶点!

登录/注册后可看大图

VIP回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

普通会员购买:

购买主题 需向作者支付 48 个星钻 才能浏览,1元=10钻,一次多充还有送哦!
asdfgh890 发表于 2019-8-13 12:03:35 | 显示全部楼层
asdfgh890 发表于 2019-8-13 12:02:57 | 显示全部楼层
greenchild 发表于 2019-8-4 23:59:50 | 显示全部楼层
谢谢分享
滑稽之王 发表于 2019-8-2 16:09:21 | 显示全部楼层
感谢分享
xgpt 发表于 2019-7-31 23:53:38 | 显示全部楼层
感谢分享